子育て・グッズ 昨日よ夕方から熱が出ていて、朝9時に受診したのですが、インフルは陰性… 昨日よ夕方から熱が出ていて、 朝9時に受診したのですが、 インフルは陰性 まだわからないから明日も熱出てたらまたきて とゆわれて坐薬のみもらいました。。 いま40.7度 坐薬しましたが。。 心配です。。 救急とかにいくべきなのか。。 それはそれで子どもも負担なのか。。 あーほんと。。 歯がゆい。。つらい子どものしんどそうな姿😢 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 熱 陰性 歯 りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント りんりん 心配ですね😢 突発はされましたか? 1月21日 りゆりゆ ないです😢 一応うたかけてたら 口ずらんだりしてるので様子みてます:;(∩´﹏`∩);: 1月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ないです😢
一応うたかけてたら
口ずらんだりしてるので様子みてます:;(∩´﹏`∩);: