妊活 これは低温期と高温期ガタガタな方ですか?高温期まだ少しですが💦 これは低温期と高温期ガタガタな方ですか? 高温期まだ少しですが💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 高温期 低温期 ぺいた(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ちーた いえ、ちゃんと二層になっていると思います🙌 1月21日 ぺいた 2層になってれば問題ないですか?安定してるとは言えないのかなぁと不安になっていました💦 1月21日 ちーた 今回の生理前も高温期になってるみたいですし、安定していると思いますよ😌 1日少し下がった日があったとしても、睡眠時間やストレス、気温などで変化することもあるので、基礎体温は1周期を全体的に見るのが大事です🙌 あとは、高温期が14日前後続けば黄体ホルモンも大丈夫です✨ もし、高温期が10日未満とか短いと、ちょっと心配ですね😣 1月21日 ぺいた そぉなんですね! 14日はあるので、大丈夫そうです! ありがとうございます💗 1月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
2層になってれば問題ないですか?安定してるとは言えないのかなぁと不安になっていました💦
ちーた
今回の生理前も高温期になってるみたいですし、安定していると思いますよ😌
1日少し下がった日があったとしても、睡眠時間やストレス、気温などで変化することもあるので、基礎体温は1周期を全体的に見るのが大事です🙌
あとは、高温期が14日前後続けば黄体ホルモンも大丈夫です✨
もし、高温期が10日未満とか短いと、ちょっと心配ですね😣
ぺいた
そぉなんですね!
14日はあるので、大丈夫そうです!
ありがとうございます💗