コメント
ちょこぱん
妊娠初期の時期に産婦人科でおりものの検査があるので、痒みとか被れがないのであれば今は様子みられると良いと思います( ¨̮ )!
匂いについては不明ですが、私も妊娠に気づく前(生理予定日頃に)おりものが多かったですよ☺️💦
ちょこぱん
妊娠初期の時期に産婦人科でおりものの検査があるので、痒みとか被れがないのであれば今は様子みられると良いと思います( ¨̮ )!
匂いについては不明ですが、私も妊娠に気づく前(生理予定日頃に)おりものが多かったですよ☺️💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
予定日過ぎてもかなり匂いがして臭いです😰
彼氏の精子を受け継いでいるからとか関係あるんですか?😥その匂いで気持ちが悪いです…
ちょこぱん
直近で仲良ししたならおりものと一緒に出てくる事はありますが、精子を受け継いでいるからっていうのは関係ないと思います😅匂い悪阻とかで鼻が敏感になっているとかは考えられないでしょうか🤔💦??
ちなみに妊娠3週目とありますが、周期は28日よりも短いんでしょうか😳?
あゆ
17日で妊娠6週目でした😓
間違えて3週目になってしまって変更の仕方がわからないだけです😓
ちょこぱん
そうだったんですね😅大変失礼しました😣💦
もう病院に通われてる?近々通われる予定?でしたら主治医に相談してみると良いと思います☺️👌私も「仲良しはどの頻度までしていいのか」とかいろいろ聞きまくりましたから😊🙌
ちょこぱん
ちなみに、下アイコンの「マイメニュー」押して「編集する」を押して下にスクロールしていくと「誕生日(予定日)」を入力するという所があるので、そこで変更出来ると思います😋❤