メールやチャットで稼ぐ方法について、安全で無料でできるサイトや作業を教えてください。
メールレディやチャットレディー?で稼いでいる方いますか?
電話はしたくありません←
スマホだけでできるやつがいいです。
お金がかからない、ポイント購入?なども必要ないとにかく無料でできるのがいいです。
そして安全で、少しでも必ず稼げる、お金になるサイトがいいです。
なんか変なサイトをやってしまい、
お金もらえそうと思ったら有料会員登録5000円してくださいとなってしまい、怪しすぎてやめました。
皆さんが実際に使って、これくらい稼いだなどのサイトを教えていただきたいです。
もしくは作業なども好きなのでシール貼り?など小物作りみたいなやつでもいいのですが、そういうのはどうやって探せばいいのでしょうか?
- ♡(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
私は電話してますが…
モア ベリー スウィートガール(iPhoneだと Jambo)モコムに登録してますが 登録費などとられたこと一切ありません!
私の中で1番稼げるのは スウィートガールです! 単価は低いですが返信率がいいです😭
先月は少ないですが 2万稼ぎちゃんと通帳に振込されてました🙇♀️
私の場合 メールのみじゃ稼げなかったので 電話してますが メールのみで稼いでいる方も中にはいるみたいです🤗
jasmine
メールのみでやってますがアダルト有りです。ないと稼げません。
登録にお金はかかりません。
-
♡
なんというサイト使っていますか?
- 1月21日
♡
男性へメール送る時、最初なんて送っていますか?
ママリ
今はメールはほとんどしてないですが
最初は 足跡くれた人などに 足跡ありがとうございます とその後はプロフ見てから色々送ってました!
出身一緒です とか 〇〇好きなんですか?私も好きです〜 興味あります〜とか
未設定の人などには 謎だらけで気になっちゃいました とかですかね💦