コメント
退会ユーザー
一応スーツで行こうかなと思ってます☺️式に合うような普段着を持ってなくて…😂
子どもはテキトーでいいかなって思ってます!
E.
去年0歳児で保育園に入ったんですけど、うちの保育園では皆パパ、ママ、スーツで赤ちゃんもキッチリした服着てました😂
さくちゃん
ちょっと綺麗めな服装で行ったらパーカーとジーンズとかロンTの方とかしかいなくて浮きました😂入園したのは1歳でしたが💦
退会ユーザー
一応スーツで行こうかなと思ってます☺️式に合うような普段着を持ってなくて…😂
子どもはテキトーでいいかなって思ってます!
E.
去年0歳児で保育園に入ったんですけど、うちの保育園では皆パパ、ママ、スーツで赤ちゃんもキッチリした服着てました😂
さくちゃん
ちょっと綺麗めな服装で行ったらパーカーとジーンズとかロンTの方とかしかいなくて浮きました😂入園したのは1歳でしたが💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
うちの子と同じ8ヶ月ですね^_^
スーツ持ってるんですか?
私は入学式用に買おうかなと思い、明るい服の方が入学式はいいんですかね?
退会ユーザー
同じですね💓一応大学入学の時にストライプが薄く入ったものを買ったので持ってます☺️
明るくなくても大丈夫だと思いますよ!
私も持ってるのがスカートタイプなので新しくパンツタイプ買おうかな〜と思ってますが色はグレーか黒系にしようかなと思ってます😆
コサージュとかは付けたくない派です笑笑
あー
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます!