妊活 化学流産後、出血がたまにきた!等あった方いますか?化学流産後(血が止ま… 化学流産後、出血がたまにきた!等あった方 いますか??? 化学流産後(血が止まってから) 妊活再開しました。生理がだいぶ遅れたことに なるのでいつ排卵するのかもわかりません😔 ルナルナでは生理として記録していたところ 14日が排卵予定日でした。それで19日と今日で 出血があります。この出血ってなんなのでしょうか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 妊活 ルナルナ ma(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント