※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか^ ^
妊娠・出産

ベビーバス代用についての経験談を探しています。使い終わった後も活用できるアイデアが知りたいです。

沐浴用のベビーバスではなく、画像のようなもので代用したよって方いらっしゃいますか?😊

1人目2人目で使ったベビーバスは破損して破棄したので購入しようと思っていますが、今回で子供は最後なのでベビーバスとして使用しなくなった後に用途があるものがいいなーっと思ったんですが、実際使った方のお話を聞けたらなと思い質問いたしました✨
よろしくお願いします☺️

コメント

実際に使ってはないんですが、知人からそのような形の洗濯物を入れるカゴで沐浴していたと聞きましたよ☺️

• るか^ ^

るか^ ^

コメントありがとうござます😊

知人の方は、使いにくいとかおっしゃってましたか?😳

• 1月21日

退会ユーザー

代用してたけど不便さは特になかったみたいです☺️
    私も知人にベビーバスの相談をした時に代用していた言われたので、代用品で済ませる予定でしたよ😊

• 1月21日
  • るか^ ^

るか^ ^

ほんとですか?😳
    そしたら私も使用後の事を考えて代用できるものを購入しようと思います!♡ お話聞かせて下さりありがとうござます😊

• 1月21日
☆はな☆

マタニティ雑誌で似たような物をベビーバスとして使用されている方を見ました。
私も今回はベビーバス代わりに購入するつもりです(*´˘`*)

• るか^ ^

るか^ ^

コメントありがとうござます😊
    雑誌でも紹介させていると聞いて安心しました!!
    ☆はな☆さんも似た感じの物を購入すると聞けて心強いです!♡
    よかったです!
    ありがとうござます☺️

• 1月21日