コメント

退会ユーザー
授乳中でも間隔空ければ飲めるものを処方していただきました。
でも先生的にも心配だったらしくて、痛み止め飲む前に授乳してねって言われてましたが…😊
先生に相談されなかったのですか??

退会ユーザー
私は親知らず抜歯した時に、薬を飲んでから6時間は授乳を控えてと言われました。
-
おまゆん
6時間だと、夜には授乳出来そうですね!
回答ありがとうございます😊- 1月21日
退会ユーザー
授乳中でも間隔空ければ飲めるものを処方していただきました。
でも先生的にも心配だったらしくて、痛み止め飲む前に授乳してねって言われてましたが…😊
先生に相談されなかったのですか??
退会ユーザー
私は親知らず抜歯した時に、薬を飲んでから6時間は授乳を控えてと言われました。
おまゆん
6時間だと、夜には授乳出来そうですね!
回答ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
授乳は3時間毎だと思いますが、母乳を少し吸ったら寝て、また少し泣いて吸ったら寝る。この繰り返しなんですが、ミルクたすの必要ですか?? あ!今日から同室になりました!
出産して20日程経ちました 栄養法は混合で、入院中から今でも授乳を続けてますが 入院中も今もあまりおっぱいが張って痛いということがありません 母乳はちゃんと出てるのか心配です😣 入院中に母乳の量を測った時は30mlほ…
朝一と夕方ではどれぐらい母乳の量に差があるのでしょうか?🤔 母乳は19時を最後に、朝6時にあげています。その間は、23時にミルクのみなので、授乳時間は7時間空いています。 ですが、最近朝一に母乳片方5分ずつあげた後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまゆん
授乳中は伝えました。
授乳中でも大丈夫な薬みたいなんですが、念のため1日しない方がいいかもねと言われてしまって💦
退会ユーザー
私もそんな感じでした😊
数日だけ、ミルクで我慢ですね😣
まゆんさんも、ズキズキ痛い時だと思います😭二人とも頑張って下さい😣