下の子泣かせすぎて😭みなさんどうしてますか?😭上の子のお風呂の寝かしつ…
下の子泣かせすぎて😭みなさんどうしてますか??😭
上の子のお風呂の寝かしつけの1日2回、下の子0歳を待たせてしまって泣かせてしまいます💦
お風呂はまだ短時間ですが、寝かしつけは時間がかかると20分くらいギャン泣きで別部屋にいます💦
戻ると玉の汗をかいて泣いててかわいそうで💦
みなさんどうされてますか?同じだよって方もいるのでしょうか?
下の子はおっぱいか抱っこじゃないと寝れないので、そうすると上の子が嫉妬で寝れないので、一緒に寝かしつけは難しい状況です!なので良い待たせ方のアドバイスを頂きたいです🙌
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
2人の寝かしつけタイミングや仕方がズレると難しいですよね😣
上の子は何歳ですか❓
下の子を抱っこしたり授乳すると嫉妬してしまうと上の子の寝かしつけの時それやるわけにもいかないですもんね😣
旦那さんはその時間まだ帰ってこられてないですか?
ママリ
下の子の宿命だと思って泣かせっぱなしでしたね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなっちゃいますよね😂強く生きてくれ〜と思いつつも可哀想で💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は逆でした!上の子を待たせてましたね😅
下の子をおっぱいで寝かせる間、上の子は膝枕してあげたりしてゴロゴロさせて待たせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!下の子おっぱいの後置ける時と置けない時があって、置けなかった時が悲惨です🫠
でも上の子膝枕安心するし嬉しいでしょうね💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳です!今までは、下を寝かしてから上の子の寝かしつけをしてたんですけど、最近は上の子が寝る前に寝なくなってしまって💦
週6ワンオペです😂