コメント

オガオガ
菌が入ってるかも知れませんね。風邪とか引いてますか?お腹壊してるとか?長い間続かなければ大丈夫だと思います。

meG🌠
酸っぱい臭いのときは、大概下痢っぽくないですか?ツブツブはウチは混合でしたので、ミルクの脂肪分だと言われました
オガオガ
菌が入ってるかも知れませんね。風邪とか引いてますか?お腹壊してるとか?長い間続かなければ大丈夫だと思います。
meG🌠
酸っぱい臭いのときは、大概下痢っぽくないですか?ツブツブはウチは混合でしたので、ミルクの脂肪分だと言われました
「育児」に関する質問
育児でベテラン感?というか、自分はなんでも知ってる感出してくる義母が苦手ですー🫠 この前も、上の子が熱だしたのを、 どうやった?熱出すと大変なんやー2人おると大変やろー? とか、夕方くやいから下の子がギャン泣き…
ママ友からの悩み相談に毎日悩んでいます。 悪い人ではないんですが、小学生と3歳ぐらいの子供がいます。 パパは毎朝そして夕方も子供達の送迎毎日してくれてもいて、パパは料理人らしくて朝ごはんも夕ごはんも作ってくれ…
毎日毎日いろんなタスクこなして 完全フルワンオペに仕事も週4パート6時間だけど頑張ってるのになんで夫は仕事だけなのか? そんなに忙しくて家事育児やる暇ないのなら 専業主婦でいられるくらいのお金もってこないと納得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オガオガ
ちなみに、うちの子のも時々臭いですが、一時的です。数日~一週間すれば治ります。
MnKg♡mama
ありがとうございます‼︎
機嫌がいいのでもう少し様子見て変わらなければ病院に連れて行こうと思います(。´・ω・)
子供のこととなると心配です( ꒪⌓︎꒪)
オガオガ
そうですよね!私も一人目の時、ちょっとした事でも行きました!機嫌が良ければ、ひとまず安心ですね!