雑談・つぶやき トイトレ中で漏らしちゃった息子🍌」👩🏻「仕方ないよ!練習したらできるよ!… トイトレ中で漏らしちゃった息子🍌 👦🏻「かーさん、ごめんなさい。」 👩🏻「仕方ないよ!練習したらできるよ!」 👦🏻「おしっこ難しいね〜。」 👩🏻「そ、そうね🤣笑」 おしっこ難しいね〜って言えるくらいならトイレできそうなのにな😂💫 最終更新:2019年1月21日 お気に入り おしっこ 息子 トイレ トイトレ ふんわり コメント K.A♡0526 かーさん、って可愛いー😭💓 ちゃんとごめんなさいできるんですね☺️ いい子ですね❤️ 1月21日 ふんわり かーさんって一生懸命教えました😆 たまたまマットも濡れてしまってまずいと思ったみたいです😨 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
かーさんって一生懸命教えました😆
たまたまマットも濡れてしまってまずいと思ったみたいです😨