コメント
さお
うちも最初こんなうんち出てました!
全然治らず熱もなかったのですが一昨日の夜中に発熱し昨日病院いって結局インフルでした…
さお
うちも最初こんなうんち出てました!
全然治らず熱もなかったのですが一昨日の夜中に発熱し昨日病院いって結局インフルでした…
「オムツ」に関する質問
お力を貸してください💦 診断は受けておりませんが、強迫性障害です。 今日は寒かったのと、下の子がウンチをしたタイミングでお風呂を入ったのですが、お風呂場でオムツを外してお尻拭きで拭いた時、少し便が落ちてしま…
自分がまだ母になれておらず、子供のように感じます。 27歳でデキ婚です。 妊娠中から現実味もなく漠然としててまあ産まれてもなんとかなるかという無責任な感じで過ごしていました。 私は考え方も幼稚で衝動的で怠惰で…
現在7ヶ月体重7.3キロの男の子👶 おすすめのパンツタイプのオムツはありますか? 先日までパンパースのテープSサイズを使っていたのですが 在庫がなくなったので同じメーカーのパンツタイプMサイズに!ですが激しすぎる横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
インフルですか!
今すごい流行ってて怖いですよね
ちょっと風邪気味で病院の薬も飲んでるのですが、もうすこし様子を見ようと思います!
ありがとうございました😊