妊娠・出産 産後4ヶ月過ぎてから生理が再開した方で、茶おりが出てから生理が来た方いらっしゃいますか?😃 産後4ヶ月過ぎてから生理が再開した方で、茶おりが出てから生理が来た方いらっしゃいますか?😃 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 生理 産後 茶おり まりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント *himetaro* 私そうでしたよ💡 最初は薄茶色っぽい感じから次第に 鮮血になり量も増えて行きましたw しかし再開後2ヶ月してくらいから 生理が月に2回も来てました(´⌒`;) 1月21日 まりん ご回答ありがとうございます😊✨ 初めにおりものが出てから、どれくらいで本格的な生理が再開しましたか?😃 あと、それは産後何ヵ月のときでしたか? 1月21日 *himetaro* いえいえどう致しまして(^^) 薄茶色が出始めて3日目くらいか ら鮮血になり7日くらいで終わり ました。 再開したのは産後3ヶ月半くらい の時に生理再開しました、、、💡 母乳だったのですが歯の治療の関 係で飲ませられなかった期間があ ったので再開も早まったのかなと. 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😊✨
初めにおりものが出てから、どれくらいで本格的な生理が再開しましたか?😃
あと、それは産後何ヵ月のときでしたか?
*himetaro*
いえいえどう致しまして(^^)
薄茶色が出始めて3日目くらいか
ら鮮血になり7日くらいで終わり
ました。
再開したのは産後3ヶ月半くらい
の時に生理再開しました、、、💡
母乳だったのですが歯の治療の関
係で飲ませられなかった期間があ
ったので再開も早まったのかなと.