その他の疑問 超音波式の加湿器だと家具やら家電なら壁やらに白い粉っぽいのが付きま… 超音波式の加湿器だと家具やら家電なら壁やらに白い粉っぽいのが付きますよね… 加熱式の加湿器ならそういう事はありませんか? 一応ハイブリッド式加湿器なのでどちらにも出来るんですけど、子供が火傷したらを考えて超音波式で使っていました。でも白い粉が出るのが嫌で😂 加熱式なら白い粉無くなりますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 熱 家電 加湿器 ひま(8歳) コメント まま お水を使っているいじょうはつくと思いますよ。 置く場所を考えるか、こまめに周りを拭いたりするかです。 どーしても嫌なら帰化式加湿器ですかね! 1月21日 まま すみません、気化式です! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すみません、気化式です!