サプリ・健康 横浜市に在住の方、乳ガン検診はどこの病院でされていますか?引っ越して… 横浜市に在住の方、乳ガン検診はどこの病院でされていますか?? 引っ越してきたばかりなので、教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いいたします✨ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 病院 検診 横浜市 引っ越し マリーゴールド コメント すー 横浜市在住ですが、何区に住んでいらっしゃいますか? 1月21日 マリーゴールド 住んでいるのは中区です! 1月21日 すー 中区なんですね!少し遠いかもしれませんが、私はけいゆう病院で検査しました☺️ 婦人科用の検診コースというのがあり、しっかりと見てくれました😉 1月21日 マリーゴールド 教えて頂いてありがとうございます! ネットで調べていた時に見たことありました😆 実際に検査されたことのある方のお話を聞けて良かったです! 少し遠くても良い病院を選びたいです✨ 検討してみますね❗ありがとうございました❗ 1月21日 すー 病院によっても対応異なりますし、大切な体のことなので不安ですよね😭 気をつけて行かれてください😭 1月21日 マリーゴールド 温かいお言葉ありがとうございます✨✨ 1月21日 まなみ 神奈川区の的野ウィメンズクリニックに行きました❗ マンモは女性がやってくれて、エコー❔は男の人がやりました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
住んでいるのは中区です!
すー
中区なんですね!少し遠いかもしれませんが、私はけいゆう病院で検査しました☺️
婦人科用の検診コースというのがあり、しっかりと見てくれました😉
マリーゴールド
教えて頂いてありがとうございます!
ネットで調べていた時に見たことありました😆
実際に検査されたことのある方のお話を聞けて良かったです!
少し遠くても良い病院を選びたいです✨
検討してみますね❗ありがとうございました❗
すー
病院によっても対応異なりますし、大切な体のことなので不安ですよね😭
気をつけて行かれてください😭
マリーゴールド
温かいお言葉ありがとうございます✨✨