ココロ・悩み 出産後、生理があり、排卵時に疲れることがあります。同じ経験の方いますか? 今日はすごくしんどい。出産して1ヶ月後に生理がきました。出産して身体がかわったのか、排卵日前後に身体がダルくなります。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 生理 出産 体 panda.pp(7歳) コメント y 一人目のとき産後2ヶ月で生理来ました! 完母だったので 生理中は貧血みたいでへろへろでした😭 寝不足と生理で眠かったです😭 あと今までなかった排卵痛がありました💦💦 1月21日 panda.pp ありがとうございます‼️今まで排卵日とかは気にしたことがなかったんですが、生理のときと排卵日がすごくしんどくて。。何ヵ月かしたらなおりましたか? 1月21日 y 一人目が1歳3ヶ月のときに 二人目を妊娠したのですが それまでは排卵痛はありました😭 やっぱり生理の時はだるかったですね😭 1月21日 panda.pp 毎月毎月この日がくるのが嫌で。。。 コメントありがとうございました😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda.pp
ありがとうございます‼️今まで排卵日とかは気にしたことがなかったんですが、生理のときと排卵日がすごくしんどくて。。何ヵ月かしたらなおりましたか?
y
一人目が1歳3ヶ月のときに
二人目を妊娠したのですが
それまでは排卵痛はありました😭
やっぱり生理の時はだるかったですね😭
panda.pp
毎月毎月この日がくるのが嫌で。。。
コメントありがとうございました😣