コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
熱は突発性発疹などでは?歯がはえる時期熱は出ませんでした。

ゆー
歯はちょっと生えてきてますがうちは38度でインフルエンザでしたよ😭
-
なおまる
このぐらいでインフルの可能性もあるのですね。元気で授乳もできているので、明日まで様子をみて熱が下がらないようであれば病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございました!- 1月21日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
熱は突発性発疹などでは?歯がはえる時期熱は出ませんでした。
ゆー
歯はちょっと生えてきてますがうちは38度でインフルエンザでしたよ😭
なおまる
このぐらいでインフルの可能性もあるのですね。元気で授乳もできているので、明日まで様子をみて熱が下がらないようであれば病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと一緒にお風呂に入る年齢について 母が子どもと一緒に入る場合、何歳くらいまで一緒に入りますか? 自分の時は記憶がなくて、、 妹がいるとお姉ちゃんだけ一人で入らせるのか、下の子が一人で入れるタイミングま…
病院のごはんですが、これって後期離乳食で合ってますかね? 一歳になったばかりで、入院中のごはんは後期離乳食でお願いしました。 別の病院で入院したとき(10ヶ月)はもっと細かく刻まれた形状だったんですが… 一歳だか…
低緊張と診断されたお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 精神面は問題なさそうと言われたのですが 運動系発達障害ということになりますか? 一応月曜日に大きい病院行くのですが色々分からなくて心配で検索魔になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおまる
ありがとうございます。8度ぐらいの熱でも突発性湿疹あるのですね!様子みてみます。