コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
熱は突発性発疹などでは?歯がはえる時期熱は出ませんでした。
ゆー
歯はちょっと生えてきてますがうちは38度でインフルエンザでしたよ😭
-
なおまる
このぐらいでインフルの可能性もあるのですね。元気で授乳もできているので、明日まで様子をみて熱が下がらないようであれば病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございました!- 1月21日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
熱は突発性発疹などでは?歯がはえる時期熱は出ませんでした。
ゆー
歯はちょっと生えてきてますがうちは38度でインフルエンザでしたよ😭
なおまる
このぐらいでインフルの可能性もあるのですね。元気で授乳もできているので、明日まで様子をみて熱が下がらないようであれば病院へ行ってみようと思います。
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小柄な4歳児の方、もしくは3歳児の方、チャイルドシートはどのような形のものを使っていますか?買い替え予定はありますか?😭 上の子のお下がりで使っているものがあるのですが、かなりボロボロで買い換えようと思ってい…
2歳頃の動画視聴、どんな風にやってますか? よくYouTubeは中毒性高いからNG、それより映画やEテレを見せるみたいな意見がありますが、うちの子(2歳0ヶ月)は後者を見たがりません。 動物or電車or歌or悪名高きおもちゃ動…
外が暑くて暑くてとても長袖じゃ外に出れそうにないので大人の夏服出しました😂 もうすぐ11ヶ月なんですが大人が暑いなら赤ちゃんはもっと暑いですよね? まだ半袖は早いかな?と思ったりしてるんですが、赤ちゃんママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおまる
ありがとうございます。8度ぐらいの熱でも突発性湿疹あるのですね!様子みてみます。