子育て・グッズ 外が暑いので、赤ちゃんには何を着せるべきか悩んでいます。半袖は早いでしょうか?また、1歳になったらロンパースは着ないのでしょうか。 外が暑くて暑くてとても長袖じゃ外に出れそうにないので大人の夏服出しました😂 もうすぐ11ヶ月なんですが大人が暑いなら赤ちゃんはもっと暑いですよね? まだ半袖は早いかな?と思ったりしてるんですが、赤ちゃんママさん何を着せてますか?? 夏服もそろそろ買わなきゃで、まだ歩かないんですが1歳はロンパースはもう着ないんですかね?🥺ロンパースの赤ちゃん感大好きなんですが🥺 最終更新:3月31日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 ロンパース 夏服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あぴ 今日半袖肌着+7部丈ロンパース着せたんですが、汗かいてたので半袖ボディスーツ1枚で今お昼寝してます😂 3月31日 あぴ 急に暑くなりすぎだし、体温調節下手くそな赤ちゃんには可哀想だなぁと思ってます😂 でもまた水曜ぐらいに最高気温14度になるのでしんどいです🫠笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり暑いですよね〜😂 普通にロンパースとレギンス着せてたら朝寝で汗びっしょりでした😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
急に暑くなりすぎだし、体温調節下手くそな赤ちゃんには可哀想だなぁと思ってます😂
でもまた水曜ぐらいに最高気温14度になるのでしんどいです🫠笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いですよね〜😂
普通にロンパースとレギンス着せてたら朝寝で汗びっしょりでした😂