※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外が暑くて暑くてとても長袖じゃ外に出れそうにないので大人の夏服出し…

外が暑くて暑くてとても長袖じゃ外に出れそうにないので大人の夏服出しました😂
もうすぐ11ヶ月なんですが大人が暑いなら赤ちゃんはもっと暑いですよね?
まだ半袖は早いかな?と思ったりしてるんですが、赤ちゃんママさん何を着せてますか??
夏服もそろそろ買わなきゃで、まだ歩かないんですが1歳はロンパースはもう着ないんですかね?🥺ロンパースの赤ちゃん感大好きなんですが🥺

コメント

あぴ

今日半袖肌着+7部丈ロンパース着せたんですが、汗かいてたので半袖ボディスーツ1枚で今お昼寝してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり暑いですよね〜😂
    普通にロンパースとレギンス着せてたら朝寝で汗びっしょりでした😂

• 1時間前
  • あぴ

あぴ

急に暑くなりすぎだし、体温調節下手くそな赤ちゃんには可哀想だなぁと思ってます😂
    でもまた水曜ぐらいに最高気温14度になるのでしんどいです🫠笑

• 1時間前