子育て・グッズ みなさんなら病院連れて行きますか?症状・2.3日前から目ヤニが出てる … みなさんなら病院連れて行きますか? 症状 ・2.3日前から目ヤニが出てる (朝はまつげに目ヤニがつきすぎて まぶたが開かないほど) ・寝てる時だけむせるような咳が出る (咳をしてむせるとミルクを吐きます) 以上の二点です。 熱はなく、本人も元気なため 病院に行くべきなのか悩んでます。 イイねで教えてください。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 ミルク 病院 症状 熱 ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 小児科の病院に連れて行く 1月21日 ママ 病院には連れて行かない 1月21日 ママ 病院に連れて行きました! 皆さんありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント