子育て・グッズ 今、ムーニーエアフィット(パンツ)を使ってるんですが後ろは漏れないん… 今、ムーニーエアフィット(パンツ)を使ってるんですが 後ろは漏れないんですが横漏れがひどいです。 後ろも横も漏れにくいオムツありますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り オムツ パンツ ムーニー 。(6歳, 8歳) コメント 花ちゃんまま メリーズがいいですよ(^^) グーン→ムーニー→メリーズできてます 1月21日 。 ありがとうございます😊 ゆるゆるうんちもメリーズだと漏れにくいですか?😣💦 1月21日 花ちゃんまま うちの場合はゆるゆるでも大丈夫でした(^^)でも個人差あると思いますが💦 1月21日 。 そうですよね!一度試してみます💓 ありがとうございます👀✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😊
ゆるゆるうんちもメリーズだと漏れにくいですか?😣💦
花ちゃんまま
うちの場合はゆるゆるでも大丈夫でした(^^)でも個人差あると思いますが💦
。
そうですよね!一度試してみます💓
ありがとうございます👀✨