子育て・グッズ 今日の、午前中に、四種混合と水疱瘡の予防接種を、したのですが、今熱… 今日の、午前中に、四種混合と水疱瘡の予防接種を、したのですが、今熱っぽくて熱を測ったら37.7度ありました。 これは、予防接種やったからですかね? 今日は、お風呂辞めた方がいいですか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 熱 四種混合 あやか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ねこね 予防接種の副反応の可能性もありますね! 注射打った場所が腫れたりしていないですか? 1月21日 あやか 腫れてはないです! 1月21日 ねこね そうですか! 念のため注射打った病院に電話して聞いてみるのが一番安心だと思いますよ☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
腫れてはないです!
ねこね
そうですか!
念のため注射打った病院に電話して聞いてみるのが一番安心だと思いますよ☺️