コメント
ikuchan
私も1人目の時5w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認出来ましたが、2人目は5wでは確認出来ず6w3dで胎嚢確認、7w5dで心拍確認出来ました😊💕
ささみ
うちは1月9日に受診して7w4dで心拍確認出来ましたよ♪♪
ソワソワしますよね(><)
うちも心拍確認出来るまでソワソワして毎日気が気じゃなかったです(^^;)
-
みちゃ
ありがとうございます💓
心拍は7週4日で確認出来たんですね😍
ソワソワしますね😭💓
1人目の時もそうだったけど確認出来るまでがもう本当に時過ぎるのが
遅く感じちゃいます😣
私も確認出来ますように✨- 1月21日
-
ささみ
2人目はもう少し余裕があるかなとか思ってましたが全くないです!!
びっくりするぐらいソワソワしてて病院までの期間が長く感じます(><)- 1月21日
-
みちゃ
分かります!本当そうですよね😭
全然余裕なくて毎日ソワソワ!
旦那は相変わらずマイペースで、、🤣病院行くまでが本当長く感じちゃいますよね😭😭- 1月21日
-
ささみ
旦那の方がのんびりなんですよね…
こっちは受診までハラハラ、ソワソワなのに(><)
2週間ってこんなに長かったっけと考えるくらい本当に長いですよね(--;)- 1月21日
みちゃ
ありがとうございます💓
1人目の時私も大体そのくらいで
心拍が確認出来たと思います✨
そうだったんですね😍今週土曜日5週5日で婦人科行くので見えるといいなって感じです😭💓焦らずゆっくりとですよね😣
ikuchan
2人目は1人目より気楽に出来るかなー?って思ってましたが、一度経験してるからか逆に心配になっちゃいますよね😂
無事確認できるといいですね😊💕
みちゃ
分かります!1人目居ると毎日
あっという間に過ぎるからとか
よく周りに話聞いたりするけど
私も全然です🤣💦心配ばっかしちゃって( >_< )ありがとうございます😭💓