める
腹部になると思いますよ🙌

退会ユーザー
私は水曜日から腹部エコーです!

ムーニー
わたしの通ってる病院は12週から腹部エコーでした☺️
腹部エコーだと妊娠したって感じで嬉しかったです♫

白姫
今14周ですが腹部エコーでしたよ。前も腹部エコーでしたがエコーの映像がわかりずらかったですが14周のエコーはちゃんと人の形をしていてわかりやすかったです。楽しみですね。☺️

ムーミン
皆さんありがとうございます!
楽しみです❤
める
腹部になると思いますよ🙌
退会ユーザー
私は水曜日から腹部エコーです!
ムーニー
わたしの通ってる病院は12週から腹部エコーでした☺️
腹部エコーだと妊娠したって感じで嬉しかったです♫
白姫
今14周ですが腹部エコーでしたよ。前も腹部エコーでしたがエコーの映像がわかりずらかったですが14周のエコーはちゃんと人の形をしていてわかりやすかったです。楽しみですね。☺️
ムーミン
皆さんありがとうございます!
楽しみです❤
「妊娠4週目」に関する質問
これは初期症状ですか? 現在、妊娠4週2日です。 胃の下あたりに、胃痛のような痛みを感じています。 また、胸が強く張っており、その影響か胸の下や横にも痛みがあります。筋肉痛のような感覚にも近いのですが、やはり胃…
先日4週目で胎嚢確認することができました。3日後の今日茶オリが出ています。子宮がきゅーっとなる痛みも時々あったのに今日は一切ないです。病院受診した方がいいのでしょうか。
つわりが4wころから早く始まった方、ピークはいつでしたか? 終わりはいつでしたか? 4wくらいからムカムカ気持ち悪さが始まり、今は6wになったところですがかなり気持ち悪いです。 料理がきついです。 上の子のご飯だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント