妊娠・出産 悪阻があってご飯作れないです。娘に作ったものを食べさせてあげたいの… 悪阻があってご飯作れないです。 娘に作ったものを食べさせてあげたいのに。 今日は気持ち悪くて寝たきり。起きると貧血がすごいです 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 悪阻 ご飯 りんちゅん(9歳) コメント ゴロぽん そんな時は茹で野菜とアンパンマンカレーとかにしてました😃 1月21日 りんちゅん 楽ですよね。。今日頑張ってカレー作ろうと思ったんですが気持ち悪くてもうつらいです 1月21日 ミルキー0519 冷食とかパスタ茹でてソースかけたりとか私も悪阻中なんで簡単な物しか作れないです。 今は仕方ないと割り切ってます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
楽ですよね。。今日頑張ってカレー作ろうと思ったんですが気持ち悪くてもうつらいです