コメント

クリコ
一回鍋に移して、しっかり火を入れるのはどうでしょう⁇

もも
そのまま冷蔵庫で解凍してて明日調理でいいと思います♡
冷蔵庫で解凍した場合、温度が一定に保たれてるので菌の繁殖も少ないらしいですよ✨常温で解凍の場合はすぐ使った方がいいみたいです!!
-
ママリ
そうなんですか!?😯
初めて知りました✨
それなら明日で大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます💕- 1月21日
クリコ
一回鍋に移して、しっかり火を入れるのはどうでしょう⁇
もも
そのまま冷蔵庫で解凍してて明日調理でいいと思います♡
冷蔵庫で解凍した場合、温度が一定に保たれてるので菌の繁殖も少ないらしいですよ✨常温で解凍の場合はすぐ使った方がいいみたいです!!
ママリ
そうなんですか!?😯
初めて知りました✨
それなら明日で大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます💕
「ご飯」に関する質問
切迫早産で家事ができなくて、 お金がかかりすぎるのは目を瞑るしかないですよね?笑 夫は家事が大の苦手で、 共働きの頃は家事が嫌すぎて大げんか。 専業主婦になってくれと言われて専業主婦になりました🤣(休日は旦那も…
私が心狭いですかね? 私の家でスプーン食べの練習をママ友がさせてました。 遊びにきてくれて、お昼ご飯を食べることになったのですが 普通にスプーンを子供に渡して食べさせてました。 まだ練習を始めたばかりのよう…
出産前、最後の夫婦の時間兼出産頑張ろうの意気込みとしてどこかご飯食べに行かれましたか??またはどこに行く予定ですか? 思い出のレストランか焼肉か焼き鳥か鍋屋さんか、またはちょとお高めの居酒屋か、、迷ってます…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それは思い付きませんでした‼️
ありがとうございます😊