ココロ・悩み パニック障害があり、家にいると不安になります。しんどいなぁと思うと… パニック障害があり、家にいると不安になります。しんどいなぁと思うと薬を飲むようにしてます。 支援センターなどに行きたいですが、今はインフルエンザがこわくて家に引きこもってます。 自分の気持ちを楽にするために外にでたほうがいいのかな~と悩んでます。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 支援センター パニック障害 panda.pp(8歳) コメント 退会ユーザー 室内怖いですよね ウイルスやばいですよね🦠 近所をお散歩とかどうですか?ベビーカーとかで! 気分転換になると思います! 1月21日 panda.pp 室内こわいです!上の子が保育園で色々行事があるのでうつしたくなくて、家族で予防しないとダメで。 散歩もいいですね。 不安もあるので誰かと話したくて支援センターにいこうかなぁと。 ありがとうございます‼️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda.pp
室内こわいです!上の子が保育園で色々行事があるのでうつしたくなくて、家族で予防しないとダメで。
散歩もいいですね。
不安もあるので誰かと話したくて支援センターにいこうかなぁと。
ありがとうございます‼️