おにぎりくん
海浜幕張は埋め立て地なので地盤は強くないです。。
3.11のときも液状化で大変だったみたいです💦
お子さんがいるようなので地盤の強さも大事かな〜とコメントしてみました( ;∀;)
おせっかいだっらすみません😢
あやしまん
やっぱりそうですよね。
自然もあるし、お店もあるし…といいなと思ってたんですが、そこもちゃんと考えないとですね!
ななぽこさん、ありがとうごさいます☆
おにぎりくん
海浜幕張は埋め立て地なので地盤は強くないです。。
3.11のときも液状化で大変だったみたいです💦
お子さんがいるようなので地盤の強さも大事かな〜とコメントしてみました( ;∀;)
おせっかいだっらすみません😢
あやしまん
やっぱりそうですよね。
自然もあるし、お店もあるし…といいなと思ってたんですが、そこもちゃんと考えないとですね!
ななぽこさん、ありがとうごさいます☆
「1歳半」に関する質問
今小学生くらいの子がいらっしゃる方!! 寝る前にこの本読んであげてて賢くなったな〜って子いますか??どうゆう本読んでましたか?? 勉強面とゆうか地頭がいいなみたいな!! もちろん遺伝や生まれつきはあるでしょ…
2歳半 1歳半でスタイ不要になったのですが最近よだれダラダラです お口ポカンが原因かとは思うのですが以前からお口ポカンなのに、なぜヨダレ復活?と思ってます この月齢はよだれが増えるのでしょうか?
5月生まれ、上の子保育園在園中、時短勤務ですが就労証明書上はフルタイム。 通っている園は0歳児クラスが4月で埋まる事はここ数年ありません。 育休延長ほぼほぼ不可能ですよね😭 最後の育休だと思うと、子供とゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント