おにぎりくん
海浜幕張は埋め立て地なので地盤は強くないです。。
3.11のときも液状化で大変だったみたいです💦
お子さんがいるようなので地盤の強さも大事かな〜とコメントしてみました( ;∀;)
おせっかいだっらすみません😢

あやしまん
やっぱりそうですよね。
自然もあるし、お店もあるし…といいなと思ってたんですが、そこもちゃんと考えないとですね!
ななぽこさん、ありがとうごさいます☆
おにぎりくん
海浜幕張は埋め立て地なので地盤は強くないです。。
3.11のときも液状化で大変だったみたいです💦
お子さんがいるようなので地盤の強さも大事かな〜とコメントしてみました( ;∀;)
おせっかいだっらすみません😢
あやしまん
やっぱりそうですよね。
自然もあるし、お店もあるし…といいなと思ってたんですが、そこもちゃんと考えないとですね!
ななぽこさん、ありがとうごさいます☆
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月の次女がまだ歩きません🥲 言葉も、犬を見たときに私の真似してわんわんは言いますが、自主的に言ってるのがわかるのはアンパンマンのみ。 たまに偶然かなってくらいのレベルで夫にパパって言います。 1人立っちは…
1歳半、昨日あたりからお腹がゆるいみたいです。 下痢まではいかないですがやわらかいですし頻度も少し多いです。 他の症状はないので、お腹が冷えたとかでしょうか? ゆるい時、何か対策とかありますか?
1歳半健診、咳鼻水がある場合は延期ですか? あと2週間ほどで受診日となりますが4月に保育園行き始めてから程度の差はあれど、2ヶ月以上ずーっと咳か鼻水か症状があります。 正直あと2週間とかで完治する気はしないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント