おにぎりくん
海浜幕張は埋め立て地なので地盤は強くないです。。
3.11のときも液状化で大変だったみたいです💦
お子さんがいるようなので地盤の強さも大事かな〜とコメントしてみました( ;∀;)
おせっかいだっらすみません😢
あやしまん
やっぱりそうですよね。
自然もあるし、お店もあるし…といいなと思ってたんですが、そこもちゃんと考えないとですね!
ななぽこさん、ありがとうごさいます☆
おにぎりくん
海浜幕張は埋め立て地なので地盤は強くないです。。
3.11のときも液状化で大変だったみたいです💦
お子さんがいるようなので地盤の強さも大事かな〜とコメントしてみました( ;∀;)
おせっかいだっらすみません😢
あやしまん
やっぱりそうですよね。
自然もあるし、お店もあるし…といいなと思ってたんですが、そこもちゃんと考えないとですね!
ななぽこさん、ありがとうごさいます☆
「1歳半」に関する質問
1歳児、突然40°の熱がでて小児科に行ったら「突発性発疹かもね。熱が下がって発疹がでたら1週間くらいは不機嫌かもしれないから大変だけどちゃんと治るからね!」と言われました。 解熱して2日たったのですが、発疹もな…
1歳半の子に出産祝いのお返しをあげたいのですが、 1歳となるとある程度の物は揃ってそうで🥲 私はお祝いをあげれてなくて、頂いたので何か贈りたいなと思い💦 予算は5000円ほどです。 何かオススメはありますか?🥲
皆さんが私と同じ状況なら、育休延期か保育園かどちらを選ぶかお聞きしたいです💡 年子子育て中です。下の子を今年の3月に出産しました。 1年間育休を取り、来年の3月から復帰予定です。 ですが、保育園の1歳クラスはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント