子育て・グッズ 一歳からの予防接種に関する質問です。タイミングが合わず、またかかり… 一歳からの予防接種に関する質問です。 タイミングが合わず、またかかりつけの小児科では同時接種の対応をしていないとのこともあり一歳一ヶ月でMR 二ヶ月のときに水ぼうそうの予防接種を受けました。 この場合この後はどのような流れがいいと思いますか? ご意見お願いします! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 予防接種 小児科 同時接種 あ(7歳) コメント か れ ん 🐰 小児科の先生にスケジュールは組んでもらえませんか? うちの子も同じ時期に打ちましたがその後はスケジュール組んでもらいましたよ😊 打ってから4週間以降なら大丈夫だったと思います! 1月21日 あ 以前聞いたときにお母さんのタイミングで好きなものからって言われてしまいました😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
以前聞いたときにお母さんのタイミングで好きなものからって言われてしまいました😣