コメント
か れ ん 🐰
小児科の先生にスケジュールは組んでもらえませんか?
うちの子も同じ時期に打ちましたがその後はスケジュール組んでもらいましたよ😊
打ってから4週間以降なら大丈夫だったと思います!
か れ ん 🐰
小児科の先生にスケジュールは組んでもらえませんか?
うちの子も同じ時期に打ちましたがその後はスケジュール組んでもらいましたよ😊
打ってから4週間以降なら大丈夫だったと思います!
「予防接種」に関する質問
予防接種の次の日に、38度越えの熱と打った箇所に腫れがあります 五種混合 肺炎球菌 おたふく 水疱瘡 です。熱が出やすい、腫れやすいのはどれでしょうか?(種類は関係ない?)また、ぐったりなどはしておらずご飯も水…
ロタウイルスの予防接種後の下痢について 副作用として下痢があるとありますがみな様のお子様は 副作用出ましたか?💧 娘が接種後〜4日ほど経ちますが緩いままで時には水かなって言うほどの緩さで… 機嫌は悪くないし嘔吐…
生後2ヶ月半👶の母親です。 【質問】 ①皆さんは何度から熱といいますか?(赤ちゃんではなく親の側です) ②親が発熱・風邪を引いた場合は赤ちゃんまたは子どもにうつらないように隔離はしますか? ③予防対策として具体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
以前聞いたときにお母さんのタイミングで好きなものからって言われてしまいました😣