コメント

👶
使い心地いいですよ☺️✨
妊娠中は裸の姿見られたくなかったので良く閉めて入ってました(笑)😂
出産してからはオープンにしてます😊(笑)
👶
使い心地いいですよ☺️✨
妊娠中は裸の姿見られたくなかったので良く閉めて入ってました(笑)😂
出産してからはオープンにしてます😊(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
障がい児育児、想像してコメント頂けたらと思います🥹 小1男児、不適切行動増えて発達外来のときに聞いたらこの行動も赤ちゃん返りとのことでした。 一応障がい理解してくれてる義母が、その行動をみて「なんでそうなっち…
子供が1番、子供は宝、子供が笑っててくれたらそれでいい、とかいう言葉を、友達の前では言えます。 ただ、実母、実父の前では言えません。恥ずかしいというか、なんというか、わからないですが。。。実母と語り合うこと…
自分はいわゆる毒親育ちです。 幼少期から母親には些細なことでもすぐに手をあげられ、「顔をおもいっきり叩くとスッキリするのよね〜」と、何の悪気もなく父親にヘラヘラと話していたのを覚えています。 本当にただ思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かのん
ありがとうございます‼
やはり、うちもつけようと思います‼
お風呂上がり、着替えてて旦那にガバッと開けられることあるので😵