ココロ・悩み 写真のように脱衣場をカーテンで仕切ってるかたいますか?使い心地どおで… 写真のように脱衣場をカーテンで仕切ってるかたいますか?使い心地どおですか? というのも主人が朝風呂に入るので、お風呂からあがったとき、思春期を迎えた娘とかが、鉢合わせにならないようにするためなんですが、、、 あとは、お客様がきたとき、洗濯機周辺がごちゃごちゃしてたら隠せるので(笑) 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 写真 主人 かのん(6歳, 10歳, 11歳) コメント 👶 使い心地いいですよ☺️✨ 妊娠中は裸の姿見られたくなかったので良く閉めて入ってました(笑)😂 出産してからはオープンにしてます😊(笑) 1月21日 かのん ありがとうございます‼ やはり、うちもつけようと思います‼ お風呂上がり、着替えてて旦那にガバッと開けられることあるので😵 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
ありがとうございます‼
やはり、うちもつけようと思います‼
お風呂上がり、着替えてて旦那にガバッと開けられることあるので😵