コメント
えままま
待ってます!生地がフェルトっぽいので詰めて入れないとフニャッとしますが、家の中でしか使わないですしたくさん入るので重宝してますよ✨
えままま
待ってます!生地がフェルトっぽいので詰めて入れないとフニャッとしますが、家の中でしか使わないですしたくさん入るので重宝してますよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
会社にいるベテランのおばちゃん 私のことめちゃくちゃ孫のように可愛がってくれて 会社の愚痴をお互い話したり LINEもよくする仲 プライベートの話もよくする 義母もこんな人がよかったなって思う🤣 最近休みすぎてて LI…
まだ、5週6日なんですけど、悪阻がないと不安になります。 赤ちゃんは元気なのかなーって昨日はのすごく気持ち悪くて食べても食べても気持ち悪かったんです。 今日はあんまり悪阻はありません。 診察まであと四日のに早…
いくつか質問させてください😖 ①妊娠検査薬です。 今のところ順調だと思ってていいですかね?😭 ②1番下のは逆転現象できてますか? ③まだ化学流産の可能性はありますか? 今日で生理予定日+2日です。 半年前に化学流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えままま
持ってます、のまちがいです😂
🐤
コメントありがとうございます🙏🙏✨そうなんですね!!でもなんだかんだいっぱい詰めますよね😆☀産後、里帰りするのでその時にも使えそうだな〜と思ってるので買おうと思います😘💓