妊娠・出産 おむつとか育児グッズ?を収納して持ち運べるこういったバッグを持ってる… おむつとか育児グッズ?を収納して 持ち運べるこういったバッグを 持ってる方いますか? Amazonなら1500円以内で買えるので 買おうか迷っていて…🤔🤔 持っている方でメリットデメリット ありましたらお願いします🙏🙏✨ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 収納 バッグ 育児 グッズ おむつ Amazon 🐤(6歳) コメント えままま 待ってます!生地がフェルトっぽいので詰めて入れないとフニャッとしますが、家の中でしか使わないですしたくさん入るので重宝してますよ✨ 1月21日 えままま 持ってます、のまちがいです😂 1月21日 🐤 コメントありがとうございます🙏🙏✨そうなんですね!!でもなんだかんだいっぱい詰めますよね😆☀産後、里帰りするのでその時にも使えそうだな〜と思ってるので買おうと思います😘💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えままま
持ってます、のまちがいです😂
🐤
コメントありがとうございます🙏🙏✨そうなんですね!!でもなんだかんだいっぱい詰めますよね😆☀産後、里帰りするのでその時にも使えそうだな〜と思ってるので買おうと思います😘💓