コメント
かな0725
お医者さんの指に、歯みがき粉みたいなの付けて、歯にぬるだけで10秒もかかりませんでしたよ。
ぷるるっとな
娘を虫歯予防したく通わせてる歯医者では通うのに慣れさせるトレーニングがあり…泣かなくなるのに1ヶ月半かかっててまだやってないです😅一歳半の歯科検診でトラウマだったようで💦
たぶん怖がって泣くかと思いますが、泣いてもいずれこの子のためと気持ち切り換えて頑張って下さい(*^^*)
-
よーゆー
トレーニングまでしてくれる歯医者さんすごいですね*\(^o^)/*にしても1ヶ月半も慣れるのに時間がかかったんですね(´Д` )
大人でも歯医者嫌なのに(笑)子供は余計泣きますよね!がんばってきます♡- 2月4日
ベイマックス
できれば小児歯科がオススメです。先生も子供の扱いに慣れていますし、優しいですよ♪それに小さい子は先入観がないので、以外とケロッとしています。
歯医者さんでフッ素塗ってくれますよ!
-
よーゆー
たまたま私が通ってたところが小児歯科もやってるみたいで、よかったです♡ケロッとしてくれる事を祈ります!笑
- 2月4日
れんくん1119
うちも2歳2か月にして初めて連れていったんですが嫌がって口あけず、歯磨き指導で終わりました 笑
-
よーゆー
うちもへたしたら歯磨き指導で終わりそうです!(◎_◎;)泣いて暴れる気が、、
- 2月4日
よーゆー
そんな早く出来るんですね*\(^o^)/*
ありがとうございます!