コメント
Himetan❤️
そんな事ないですよ😅
夜泣きって色々な理由がありますよ❗
Himetan❤️
そんな事ないですよ😅
夜泣きって色々な理由がありますよ❗
「夜泣き」に関する質問
ありがたいことに、うちの子は育てやすく夜泣きも一度もないから、しんどいママさんを助かることができたらいいなあ 大型犬が2匹いて大変だからママさんのお家にお邪魔させてもらって、赤ちゃん見てるからたくさん眠って…
来年の6月に従兄弟が結婚式をすることになりました。 結婚式にはきてほしいと言われています。 その頃には 上の子2歳半、下(双子)がこれから生まれる予定(1月上旬)で予定通りだと生後5ヶ月ほどになっています。 従兄弟…
生後10ヶ月になり夜泣きが本格化してきたと同時に背中スイッチが酷くなった気がするのですが😭 夜中もラッコ抱っこだとよく寝るのですが降ろすとすぐ泣きます… 寒いのに布団掛けれないししっかり寝れないしで夜が来るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりん
そうなんですか、、
なんか、イマイチ、夜泣きって言っていいのか
わかんないんですよね。
基本夜中、起きるので(笑)
Himetan❤️
夜中泣いたらみんな一般的には授乳やトントンゆらゆらと寝かしつけするので泣きやませるのでそれに時間がかかって泣きやまないとか、怖い夢みたとかびっくりしてとかでなかなか落ち着けないとか色々とあると思いますよ🤔
その子の性格もあると思いますが、あまり夜中泣かない子もいれば、頻繁に泣く子もいますし
…
大人もそうですが深い眠りと浅い眠りを寝てる間に繰り返してますが、赤ちゃんや幼児は大人よりもその間隔が短いので眠りが浅い時に泣いたり起きたりしますよ😅
ゆーりん
そうなんですね。
詳しくありがとうございます♪