産婦人科・小児科 群馬県太田市の南矢島こどもクリニック、窓に受付の紙が貼られるのは何… すみません、小児科のカテゴリーあるの知らなくて間違えたのでこちらでも聞かせて下さい。 群馬県太田市の南矢島こどもクリニック、窓に受付の紙が貼られるのは何時頃かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 小児科 群馬県 太田市 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント くーちゃん🐶 朝8時半頃には貼られてますょ😊 1月21日 ママリ コメントありがとうございました! 昨日行ったらすごい混雑でびっくりしました💦 1月22日 くーちゃん🐶 次回行くときは8時半頃行って外の紙に名前を書いて番取りするといいですょ☺️ 1月22日 くーちゃん🐶 私の場合ですが早めに番取りして少し車で待ち9時前には開けてくれるので9時前にドアの前に並んで待っています。 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!
昨日行ったらすごい混雑でびっくりしました💦
くーちゃん🐶
次回行くときは8時半頃行って外の紙に名前を書いて番取りするといいですょ☺️
くーちゃん🐶
私の場合ですが早めに番取りして少し車で待ち9時前には開けてくれるので9時前にドアの前に並んで待っています。