妊娠・出産 妊娠検査薬生理予定日前日陰性予定日で陽性出た方いらっしゃいますか? 妊娠検査薬生理予定日前日陰性 予定日で陽性出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 はなかっぱ(6歳, 9歳) コメント るる 生理予定日陰性。3日後に陽性で今にいたります👶 1月21日 はなかっぱ ありがとうございます。 排卵日は確実でしたか? 1月21日 るる 基礎体温は、はかっていましたが結果的に少しずれていたみたいです!(先生が言うには) 1月21日 はなかっぱ そうですよね。ありがとうございました😊 1月21日 るる 陽性になりますように😌 1月21日 はなかっぱ ありがとうございます🥺 るるさんも寒いので、お身体には 気をつけてください^_^ 1月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます。
排卵日は確実でしたか?
るる
基礎体温は、はかっていましたが結果的に少しずれていたみたいです!(先生が言うには)
はなかっぱ
そうですよね。ありがとうございました😊
るる
陽性になりますように😌
はなかっぱ
ありがとうございます🥺
るるさんも寒いので、お身体には
気をつけてください^_^