✩sea✩
休ませません(◍•ᴗ•◍)
平日休みの仕事ですが、子どもが体調悪くて、とかでしか休ませません( ᵕᴗᵕ )
子どもが元気であれば、普通に連れて行きます(*´▽`*)
きなこ
通っている保育園は仕事お休みの日は基本自宅で...と言われています。
ただ、自分が体調悪いときや仕事をお休みした日、病院などの受診があるときは理由を説明して預けています✨
リフレッシュする時間も欲しいですし、子どももずっと家にいるより良いのかなと思って...。
✩sea✩
休ませません(◍•ᴗ•◍)
平日休みの仕事ですが、子どもが体調悪くて、とかでしか休ませません( ᵕᴗᵕ )
子どもが元気であれば、普通に連れて行きます(*´▽`*)
きなこ
通っている保育園は仕事お休みの日は基本自宅で...と言われています。
ただ、自分が体調悪いときや仕事をお休みした日、病院などの受診があるときは理由を説明して預けています✨
リフレッシュする時間も欲しいですし、子どももずっと家にいるより良いのかなと思って...。
「行事」に関する質問
皆さん、お子さんの友だちのパパの顔って区別つきますか?🥺 うちの旦那が、息子の小学校の行事のたびに「みんなへの挨拶めんどくさいなー」「友だちのお母さんのことスルーしちゃったらどうしよう」と、とてもうざいです…
旦那が親戚のおばさんを新居に呼びたがります。 しかもわざわざ私が居ない日を狙って。 簡単にまとめると、 〇新居なので、まだダンボールまみれ&部屋が汚い 〇旦那は掃除する気がない。私1人にやらせる気 〇親戚のおば…
年長の娘に仲良しの子が2人いて、いつも3人で遊んでるみたいです。 なんですが、娘以外の2人はママさん同士も仲が良いみたいで逆に私はバス通園ということもあって会う機会もほぼなく、行事で会っても挨拶程度の関係です💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント