✩sea✩
休ませません(◍•ᴗ•◍)
平日休みの仕事ですが、子どもが体調悪くて、とかでしか休ませません( ᵕᴗᵕ )
子どもが元気であれば、普通に連れて行きます(*´▽`*)

きなこ
通っている保育園は仕事お休みの日は基本自宅で...と言われています。
ただ、自分が体調悪いときや仕事をお休みした日、病院などの受診があるときは理由を説明して預けています✨
リフレッシュする時間も欲しいですし、子どももずっと家にいるより良いのかなと思って...。
✩sea✩
休ませません(◍•ᴗ•◍)
平日休みの仕事ですが、子どもが体調悪くて、とかでしか休ませません( ᵕᴗᵕ )
子どもが元気であれば、普通に連れて行きます(*´▽`*)
きなこ
通っている保育園は仕事お休みの日は基本自宅で...と言われています。
ただ、自分が体調悪いときや仕事をお休みした日、病院などの受診があるときは理由を説明して預けています✨
リフレッシュする時間も欲しいですし、子どももずっと家にいるより良いのかなと思って...。
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子がおり 保育園に通っています。 小規模なので来年転園予定があり 今年の11月に保育園の申し込みします。 承諾通知は例年通りだと1月末頃に届きます。 そこで本題です。 申し込み時に妊娠がわかっていた…
どうしていいのかわからないので相談させてください。 昨日夫の携帯でgoogle開いたら風俗やセクキャバを検索していたり エロ漫画や動画や風俗店のホームぺージなどにアクセスしている のがわかりました。 それも昨日だけ…
保育士さん教えてください🙇♀️ 保育園のパートで働こうと思っています。 以前働いていたところが、人間関係が酷すぎた園でして、、、 定時で上がれたり、持ち帰り仕事がなかったりはとっても良かったのですが🥲✨ 今回こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント