子育て・グッズ 保育園で嘔吐下痢が流行中。今日行かせるべきか。 こどもの嘔吐下痢について質問します。 水曜日の夜に嘔吐して受診。 木曜、金曜と保育園を休んで、 日曜日の夜にはミルクをいつも通りの200飲んで 昨日は下痢もありませんでした。 保育園では嘔吐下痢が流行っているらしく、 症状がある場合は登園しないでくださいとのことでしたが 今日は行っても大丈夫かなと思っています。 みなさんなら行かせますか?よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ミルク 保育園 症状 夫 あず(7歳) コメント ayk 私なら行かせます🙋♀️ 昨日から下痢がないことを伝えれば大丈夫かなーっと 1月21日 あず 遅くなりすみません(・_・; 行かせてみたのですが、 嘔吐と下痢があったらしくお迎えになりました。色々と焦ってしまってますが落ち着いて看病しようと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
遅くなりすみません(・_・;
行かせてみたのですが、
嘔吐と下痢があったらしくお迎えになりました。色々と焦ってしまってますが落ち着いて看病しようと思います。