子育て・グッズ イヤイヤ期、皆さんどのように過ごしましたか?ご飯も食べるのイヤイヤで… イヤイヤ期、皆さんどのように過ごしましたか? ご飯も食べるのイヤイヤで、最近はご飯よりもおやつを食べてる気がします(熱が出て、食欲が落ちたせいもあるかもしれませんが……) 急に夜泣きしたりと不安な事が出てきてしまい…… 上手くやり過ごせるかなと自信がなくなりそうです…… 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 夜泣き おやつ 熱 イヤイヤ期 ご飯 まさやんママ(8歳) コメント タマ 自我の芽生えと成長期なので、じっくり話しをしながらある程度我慢しますが、発狂してるのがほとんどです😅 ブチ切れと共に、鬼さん電話したり鬼さんと話してる風の演技をしたり。 鬼の効果があるうちは鬼頼りです😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント