タマ
自我の芽生えと成長期なので、じっくり話しをしながらある程度我慢しますが、発狂してるのがほとんどです😅
ブチ切れと共に、鬼さん電話したり鬼さんと話してる風の演技をしたり。
鬼の効果があるうちは鬼頼りです😅
タマ
自我の芽生えと成長期なので、じっくり話しをしながらある程度我慢しますが、発狂してるのがほとんどです😅
ブチ切れと共に、鬼さん電話したり鬼さんと話してる風の演技をしたり。
鬼の効果があるうちは鬼頼りです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目子供は1歳児 今なら赤ちゃんになれてるから新生児のお世話すんなりできるしアイテムも揃ってるから産んでもよさそうどけど、実際うまれたらイヤイヤ期と被って発狂しそうになるのもわかるから3人目のタイミングなや…
義実家と旅行に来てます。 義父、義祖母、旦那、私、娘の5人です。 義祖母が大浴場まで一人で行くのが不安とのことで 私に一緒に行ってくれと義父、義祖母から頼まれました。 私は自分の体を知り合いに見られることに物…
1歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期が最近酷くなってきました。 一緒に遊んでいても急におもちゃを投げて来たり、髪を引っ張って来たり、思い切り腕を握って来て傷ができたり…都度叱っても全く響かず何度も同じことをやって来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント