タマ
自我の芽生えと成長期なので、じっくり話しをしながらある程度我慢しますが、発狂してるのがほとんどです😅
ブチ切れと共に、鬼さん電話したり鬼さんと話してる風の演技をしたり。
鬼の効果があるうちは鬼頼りです😅
タマ
自我の芽生えと成長期なので、じっくり話しをしながらある程度我慢しますが、発狂してるのがほとんどです😅
ブチ切れと共に、鬼さん電話したり鬼さんと話してる風の演技をしたり。
鬼の効果があるうちは鬼頼りです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
不機嫌すぎでしんどいです。 18日から2歳半の娘がインフルエンザになりました。 これまでそんなに病気にかかることなかったので、ほぼ初めての感染症です。 19日ごろから1日中不機嫌で、頑張って…と思っていたのですが、…
二歳絶賛イヤイヤ期の娘 友達とランチするのですが、そういった場合連れて行きますか? イヤイヤ期が強いので、普段お出かけしてもなかなかに大変です笑 いやだ連発、気に入らないと泣く、外食なんて黙って座っていな…
上の子のイヤイヤ期について 上の子2歳3ヶ月、下の子3ヶ月です。 上の子のイヤイヤ期がすごくて毎日怒り散らかしては寝顔を見て反省しています。 最近保育園で風邪が流行り出して鼻水がすごいので毎日吸引しているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント