ママリ
園によって、何時までに応援してください、と決まりがあると思うので、それを守ってるならギリギリでもいいと思います🙌🏻
ママリ
時間に間に合ってるならギリギリでも全然大丈夫です😊
おやつの時間にかぶるのはできるだけ避けていただきたいです!
ママリ
園によって、何時までに応援してください、と決まりがあると思うので、それを守ってるならギリギリでもいいと思います🙌🏻
ママリ
時間に間に合ってるならギリギリでも全然大丈夫です😊
おやつの時間にかぶるのはできるだけ避けていただきたいです!
「おやつ」に関する質問
2歳のお子さん一日に牛乳ってどのくらい飲みますか? 自宅保育の2歳がめちゃくちゃ牛乳好きで、朝と夜は絶対飲みます。一回100〜150mlくらいは飲んでるかなと思います。 お昼もおやつも飲みたいって言われるんですが 欲…
妊娠13週半ばです。つわりが落ち着いてきて、食欲爆発してます。。 おやつに油淋鶏つまみ食い、ミスドとアイス食べてしまいました😭罪悪感がすごいです。 みなさんどうやって食欲コントロールされてましたか??
6歳と2歳半のお子さんがいるお家にお邪魔するのですが、おやつは何がいいでしょうか!? 特に無添加とかこだわりがあったり、アレルギーはないとの事です!! 皆さんだったら何が嬉しいですか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント