※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

お腹が空いてしまい、この時間にドーナツ2個も食べてしまいました。前回の健診より1キロも体重が増えてしまったのに、我慢できませんでした。

お腹減ってしまい、こんな時間にドーナツ2個も食べてしまった( ̄◇ ̄;)💦前回の健診よりも1キロも体重ふえてるのにー( ̄◇ ̄;)我慢できないー( ̄◇ ̄;)

コメント

ママ

赤ちゃんすくすく成長しているのかもしれないですね💓

• あお

あお

コメントありがとうございます!!
    お夕飯の時に炭水化物をとらないと、すぐに夜中にお腹が減ってしまって💦
    なんとか我慢しないとですよね( ̄◇ ̄;)

• 1月21日
  • ママ

ママ

あまりストレスになる方がよくないと思い、私は好きに食べていましたよ‼️
    悪阻などがなく、食べれてる方が健康的な気がします😊

• 1月21日
  • あお

あお

私は悪阻で体重が5キロ程減ったのですが、妊娠6ヶ月を機に段々と食べられるようになってきて、、、💦

• 1月21日
nss

私もご飯を食べて数時間後にはお腹が空いてしまいます😭😭 昨日も夜中にポテトチップス一袋…(笑)我慢我慢…って気持ちはあるのに我慢出来ませんよね😆💕そして食べて後悔の繰り返しです💦😖

• あお

あお

コメントありがとうございます😊
    分かります!私もポテチ1袋ぺろっとやっちゃいます💦
    後悔の繰り返しもすごくわかるー!!

• 1月21日

めちゃくちゃわかります。お腹が空いて空いて仕方ないですよねー。食べても食べてもすぐお腹空いて...
私はそんな感じで20キロ太ってしまいましたよw

• あお

あお

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよ!!お腹がすぐに空いちゃって( ̄◇ ̄;)笑
    美味しくて、全くカロリーがない食べ物ができたらいいなって思っちゃいました!笑

• 1月21日