コメント

ロボニャン
した方がいいと思いますよ!!私もこんな感じだけど、全然痛くなくてただの張りかと思って余裕こいてたら一時間後に出産になりました!

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛かと思います。早く連絡を。
-
かんちゃ☆
陣痛だったみたいで入院になりました!ありがとうございます!
- 1月21日
ロボニャン
した方がいいと思いますよ!!私もこんな感じだけど、全然痛くなくてただの張りかと思って余裕こいてたら一時間後に出産になりました!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛かと思います。早く連絡を。
かんちゃ☆
陣痛だったみたいで入院になりました!ありがとうございます!
「妊娠39週目」に関する質問
35週1日です。 切迫早産と逆子で入院してます。 今日エコーで2500gを超え、順調に成長しているものの、やはり逆子…😭💦 予定帝王切開決まりました😰🌀 39週2日、7月16日に予定帝王切開決まりました。 怖い、怖すぎます😭😭😭
妊娠35週で、張りと痛みが頻回にあったため、先週また入院しました。 切迫早産扱いですが、子宮頸管の長さはしっかりあります。 ただ、張りと痛みがあります。 現在逆子で、帝王切開予定ですが、予定帝王切開は39週あ…
39w0dの経産婦です 今だにおしるし、前駆陣痛ありません😭 陣痛ジンクス?もほぼやり切りました。。 これしたら陣痛来たよ〜とか何かあったら教えて頂きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃ☆
病院に連絡したところ一応来てと言われそのまま入院になりました!
ありがとうございます!