妊娠・出産 妊娠中、情緒不安定で友達と喧嘩してしまったって方いませんか?私は先ほ… 妊娠中、情緒不安定で友達と喧嘩してしまったって方いませんか?? 私は先ほど喧嘩してしまった友達に3ヶ月ぶりくらいに連絡をして謝りました。 返信くるかな、、 ドキドキ、、 来なかったらお別れってことですね、、😱 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 妊娠中 友達 喧嘩 情緒不安定 a(3歳6ヶ月, 6歳) コメント きゃら 連絡きて仲直りできるといいですね💦 お友達さんが妊娠中の情緒不安定なのを理解してくれますように🙏🏻 1月21日 a わぁぁぁ優しいお言葉ありがとうございます😭 ドキドキです😰 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わぁぁぁ優しいお言葉ありがとうございます😭
ドキドキです😰