雑談・つぶやき 明日出産なのに、病院が暑くて大部屋で落ち着かず、頭痛がひどく眠れません。お腹も空いています。 明日出産なのに 病院の中暑いし、大部屋で落ち着かないし、頭痛すぎて眠れない😨 せめて頭痛だけでもなくなってくれたらいいのにー。 しかもお腹空きすぎてお腹なりそう😂 静まれ、私のお腹〜😂😂😂 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 病院 眠れない 出産 子鉄の母みーすけ(7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☺ 今日、帝王切開ですか? もうすぐ赤ちゃんとご対面ですね☺❤☺ 遠くから応援してます😄✊ 1月21日 退会ユーザー いいですね!✨ 心の中で赤ちゃんの名前(胎児ネームとか)を叫ぶと、最後のいきみ頑張れた気がします😄 (都内はですが)すごく良い天気の日に産まれるんですね☺ がんばってください(^_^)v 1月21日 退会ユーザー おおおお、おめでとうございます!!! ✴✴🙌🙌🙌🙌✴✴ 超安産、すごいです! 大仕事お疲れさまでした😂 ゆっくり休んでくださいね☺ 1月21日 子鉄の母みーすけ 計画無痛分娩です! もう麻酔も効いてて、本当だったら陣痛でもがいてるところですが、穏やかに過ごせてます😳 赤ちゃんが苦しくないように、いきむの頑張ります!ありがとうございます😊❤️ 1月21日 子鉄の母みーすけ ありがとうございます!無事に産まれました〜😳✨ 心の中で赤ちゃんの名前を叫びながらいきんだら、「上手だね!」って褒められました!無痛分娩でよくある吸引なども必要なく、「超安産」と言ってもらえました☺️心強いアドバイスありがとうございました❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
いいですね!✨
心の中で赤ちゃんの名前(胎児ネームとか)を叫ぶと、最後のいきみ頑張れた気がします😄
(都内はですが)すごく良い天気の日に産まれるんですね☺
がんばってください(^_^)v
退会ユーザー
おおおお、おめでとうございます!!!
✴✴🙌🙌🙌🙌✴✴
超安産、すごいです!
大仕事お疲れさまでした😂
ゆっくり休んでくださいね☺
子鉄の母みーすけ
計画無痛分娩です!
もう麻酔も効いてて、本当だったら陣痛でもがいてるところですが、穏やかに過ごせてます😳
赤ちゃんが苦しくないように、いきむの頑張ります!ありがとうございます😊❤️
子鉄の母みーすけ
ありがとうございます!無事に産まれました〜😳✨
心の中で赤ちゃんの名前を叫びながらいきんだら、「上手だね!」って褒められました!無痛分娩でよくある吸引なども必要なく、「超安産」と言ってもらえました☺️心強いアドバイスありがとうございました❤️