コメント
メル☆
もしかしたら、乳頭混乱がおきているのかもしれません。
ママの乳首と哺乳瓶の乳首が代わる代わるくることに戸惑っている状態です。
赤ちゃんにも好きな柔らかさとか味とかいろいろありますし(^^;;
完母にしたいならめげずに母乳で、今の感じを続けてもいいですし、哺乳瓶で落ち着いているのでそっちに移行してもいいならミルクのみにしてもいいですし…
でも一時的なものだと思います。
そういうお子さん多いですよ(^^;;
メル☆
もしかしたら、乳頭混乱がおきているのかもしれません。
ママの乳首と哺乳瓶の乳首が代わる代わるくることに戸惑っている状態です。
赤ちゃんにも好きな柔らかさとか味とかいろいろありますし(^^;;
完母にしたいならめげずに母乳で、今の感じを続けてもいいですし、哺乳瓶で落ち着いているのでそっちに移行してもいいならミルクのみにしてもいいですし…
でも一時的なものだと思います。
そういうお子さん多いですよ(^^;;
「母乳」に関する質問
すごい素朴な疑問です。 みなさんだいたい義母嫌いな気がしてますが、、 産後見にくるな、面会くるな、お前との子供じゃない 見せるか見せないかは嫁が決める。 娘の親ならまだしも、お前の娘ではない。 みたいな意見が…
母乳あげてた方で断乳する時、助産院でやってもらいましたか?それともセルフでやりましたか? 1人目は家のすぐ近くの助産院だったのですが、今回2人目で引越ししたために助産院が近くになく、、🥺
母乳について 現在生後1ヶ月の男の子を育児中です。 できれば母乳で育てたいのですが、 出産後なかなか子供がおっぱいを吸ってくれず、 搾乳していました。 退院後、搾乳が後回しになってしまった為、 母乳の分泌量が激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーんK
乳頭混乱!知りませんでした(╥Д╥ )
つい先日は急に哺乳瓶で飲まなくなって、別メーカーに取り替えたら飲むように…。
乳首と哺乳瓶もそうで好き好きですかね(´・ω・lll)
めげずに頑張ります!
ありがとうございます☆