子育て・グッズ 0歳6ヵ月の男の子が寝ながらミルクを耳に入れてしまい、臭いが気になります。対処方法を教えてください。 0歳6ヵ月の男の子がいます。 寝ながらセルフ🍼あがるんですがいつの間にか耳のなかに🍼入っちゃったみたいで臭うんですがどうしたらいいのでしょ? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 男の子 0歳 ( ゚Д゚)ゞ(7歳, 9歳) コメント m 寝ながらのセルフミルクは 中耳炎になったりします… 無理に耳掃除もダメなので 明日耳鼻科に耳掃除してもらいに 行くのはどうでしょうか? 1月21日 ( ゚Д゚)ゞ 中耳炎って熱出るんでしたけ? ありがとうございます 耳掃除でどのぐらいかかるんですか? すみません 1月21日 m 熱が出たりします… 下の子は切開もしました😭😭 すぐ終わると思います! でも耳鼻科は結構時間待ち ますよね… 子供さん鼻水とか咳はしてませんか? そのついででもいいと思います 1月21日 ( ゚Д゚)ゞ 鼻水、咳はないです大丈夫です。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚Д゚)ゞ
中耳炎って熱出るんでしたけ?
ありがとうございます
耳掃除でどのぐらいかかるんですか?
すみません
m
熱が出たりします…
下の子は切開もしました😭😭
すぐ終わると思います!
でも耳鼻科は結構時間待ち
ますよね…
子供さん鼻水とか咳はしてませんか?
そのついででもいいと思います