83
私なら、給食袋やタオル、ハンカチ、エプロンなどは毎日使うので洗い替えで何枚あっても困りません。
好きなキャラクターなどがあれば、喜ばれるかもしれません🤗
あとは、キャラクターの靴下とか🤗

美咲
大変遅くなりすみません!アドバイスいただいて考えた結果、ファミリアでループタオル3枚とお食事エプロンをプレゼントしました!喜んでくれて嬉しかったです。アドバイスありがとうございました。
83
私なら、給食袋やタオル、ハンカチ、エプロンなどは毎日使うので洗い替えで何枚あっても困りません。
好きなキャラクターなどがあれば、喜ばれるかもしれません🤗
あとは、キャラクターの靴下とか🤗
美咲
大変遅くなりすみません!アドバイスいただいて考えた結果、ファミリアでループタオル3枚とお食事エプロンをプレゼントしました!喜んでくれて嬉しかったです。アドバイスありがとうございました。
「友達」に関する質問
やってる方がいたら申し訳ないですが、私は元々パチンコに対する嫌悪感が半端ないです。 朝から並んでる人とか、本当に軽蔑した目で見てしまいます。 うちの夫は大学生の頃にパチンコにハマりすぎて留年を繰り返すぐらい…
家族で食べてね!って感じで旦那の友達に貰ったフルーツ ◯日頃熟すと思うからその辺りで食べるのがおすすめって感じで貰ってきました わざわざ家に届けてくれて、その時のインターホンは私が出ました その時私は体調があ…
子供の名前について 苗字が珍しく、なかなか良い運勢になる画数の 名前がない中でやっと素敵な名前に出会えました。 が、私の友達と同じ名前です。 (漢字は違う)(友達は女、うちの子は男) ※例えばですが友達→日加里ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント