妊娠・出産 妊娠後期の快便は出産兆候と聞いたことがあるのですが、本当ですか?本当… 汚いお話ですみません(*>_<*) 妊娠後期の快便は出産兆候と聞いたことがあるのですが、本当ですか? 本当だとしたらまずいのかな?…と(;゚;ё;゚;`) !! 実際快便になった方はどれくらいの時期にそう感じ、どれくらいで出産しましたか?( ´ ・ω・ ` ) 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 妊娠後期 出産 出産しました なるち☆(10歳) コメント 退会ユーザー 38週頃から妊娠して今までに無いほどの快便でしたが、産まれたのは予定日の次の日でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 2月4日 なるち☆ ご回答ありがとうございます(*>_<*)ノ そうだったんですね! 少し焦ってましたが、快便になったからそれがそのまますぐお産に繋がるわけでもなさそうですね(*'ω' *) 安心しました!ε-(´∀`*)ホッ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるち☆
ご回答ありがとうございます(*>_<*)ノ
そうだったんですね!
少し焦ってましたが、快便になったからそれがそのまますぐお産に繋がるわけでもなさそうですね(*'ω' *)
安心しました!ε-(´∀`*)ホッ