コメント

退会ユーザー
38週頃から妊娠して今までに無いほどの快便でしたが、産まれたのは予定日の次の日でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
退会ユーザー
38週頃から妊娠して今までに無いほどの快便でしたが、産まれたのは予定日の次の日でした₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「出産しました」に関する質問
今日出産しましたが37週2350と小さめでした。 小さいと一緒に退院できなかったりすることも あるんでしょうか?2500ないとって話を よくきくのでない場合どんなことが おこりますか?
今日、予定帝王切開で出産しました〜👶 今、麻酔が切れてきて絶賛痛みに悶えてます😖 こんなに痛いものでしたっけ、、、 坐薬を入れてもらってますが次の痛み止めまで後1時間、、、 寝れたら楽だけど痛みで寝れない😂
産後うつを経験した後に、2人目を出産された方いますか?どのように妊娠を決心されましたか…? 8ヶ月になる男の子がいます。 出産後、産後うつを経験しました。 もうこんな大変な経験したくない!と思いつつも、 どこか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるち☆
ご回答ありがとうございます(*>_<*)ノ
そうだったんですね!
少し焦ってましたが、快便になったからそれがそのまますぐお産に繋がるわけでもなさそうですね(*'ω' *)
安心しました!ε-(´∀`*)ホッ