ママリ
おめでとうございます😊私は3日目くらい?から張り始めました!それまではほぼ出ずでしたが、手絞りで開通作業してました、🥲
ママリ
お疲れ様です!
私は、母乳が全く出なかったら出なかったでミルクで育てればいいやーって思ってました🙂
ママリ
おめでとうございます😊私は3日目くらい?から張り始めました!それまではほぼ出ずでしたが、手絞りで開通作業してました、🥲
ママリ
お疲れ様です!
私は、母乳が全く出なかったら出なかったでミルクで育てればいいやーって思ってました🙂
「2人目」に関する質問
育児はほどよく手を抜いた方がいいってよく聞きますが 例えばどんなところで手を抜けばいいのでしょうか? 2人目以降だと、ここらへん適当になった〜みたいなことよく聞きますが、どんなところですか??🥹 元々体力ミジ…
看護師の皆さん、どこで働いてますか?? 育休明けの4月から別部署の病棟に配属になりました。 全く違う分野なので覚えることも多いし、独自のルールもあるしで育児もしながら大変すぎます、、 2人目を考えているので、そ…
地方にお住まいの方にお聞きしたいのですが、中小企業の正社員フルタイム共働きでも子供2人養うのは厳しいのでしょうか? 3人以上だとさすがに破綻するのはわかるのですが… 最近は物価高や経済的に2人目諦めるという方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント