子育て・グッズ 私は寒気が酷く微熱でインフルエンザではなさそう。息子も風邪気味で鼻水が止まらず寝れない。黄色い鼻水で夜間の外出が心配。アドバイスをお願いします。 私自身今寒気が酷いです。 熱は37.0(微熱ぎみだけど大したことなし)インフルではなさそうです。 息子も風邪気味で鼻水が止まらず寝れないみたいです。 黄色の鼻水。 今できるなにかい良いアドバイスはありますでしょうか... 夜間行くのにはインフルもらいそうで気が引けます... 私自身国家試験前+寝ては泣きの永遠なのでメンタルがやられます💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 熱 息子 寒気 a.i(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんの鼻水などが手についたらしっかり洗う、部屋を加湿する、ですかね?😭 辛いですね😭 しっかり睡眠とれるといいのですが難しいですよね😭 お大事になさってください。。 1月21日 a.i コメントありがとうございます! 結局1時に寝てくれて今は38度になってしまいました💦 鼻水良く手についてともほっときガチですが危険なんですね😭 しっかり洗います!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
コメントありがとうございます!
結局1時に寝てくれて今は38度になってしまいました💦
鼻水良く手についてともほっときガチですが危険なんですね😭
しっかり洗います!!