コメント
マタママ
バルーンしましたが、抜けたかどうかの確認とかあるので入院は絶対といわれました😊
外来でバルーンできるんですかね🤔🤔
マタママ
バルーンしましたが、抜けたかどうかの確認とかあるので入院は絶対といわれました😊
外来でバルーンできるんですかね🤔🤔
「バルーン」に関する質問
明日計画無痛分娩です👶🏼 先程入院しバルーン処置、麻酔の管を注射しました! その注射の時右足がピキッと痛みが一瞬走りその後少し痺れた感覚が残っています😭 このような経験ある方いますか?😭
Disneyのお土産屋さんでこのミッキーバルーンのシールを貰いました。私だけ🎈 1度目はパーク内で1枚(子どもは母がみててくれたので1人で会計) 2度目はホテル内のお土産屋さんで1人で買い物をし、レジの方とお話していて4…
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんぽこ
早速ありがとうございます!
私も調べていたら 、抜けるとあったので外来でするのかなって…
主人と説明を聞いたのですが、主人も同じようにあれ?ってなっていたので聞き間違いではなさそう⁈
明日、病院に電話して聞いてみたいと思います…^^;