妊娠・出産 来月の無痛分娩に向けてバルーン処置を受けた方の体験談を知りたいですか? 来月に計画無痛分娩をします。 先日に妊婦健診があり、予定を先生とたてました。 入院前日に外来にてバルーン処置 入院日、朝から無痛分娩開始 というものでした。 無痛分娩は今回が初めてで、そういうものなのか…バルーン処置って痛そうって思い検索していると、入院1日目にバルーン処置、2日目に無痛分娩の流れの方しか見つかりません… バルーン処置して自宅に帰ってもしなにかあったらと心配していますが、外来でバルーン処置された方いますか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り バルーン 先生 妊婦健診 ぽんぽこ(6歳, 9歳) コメント マタママ バルーンしましたが、抜けたかどうかの確認とかあるので入院は絶対といわれました😊 外来でバルーンできるんですかね🤔🤔 1月20日 ぽんぽこ 早速ありがとうございます! 私も調べていたら 、抜けるとあったので外来でするのかなって… 主人と説明を聞いたのですが、主人も同じようにあれ?ってなっていたので聞き間違いではなさそう⁈ 明日、病院に電話して聞いてみたいと思います…^^; 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
早速ありがとうございます!
私も調べていたら 、抜けるとあったので外来でするのかなって…
主人と説明を聞いたのですが、主人も同じようにあれ?ってなっていたので聞き間違いではなさそう⁈
明日、病院に電話して聞いてみたいと思います…^^;