※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
家族・旦那

子供いる方で、離婚の理由、離婚して良かった悪かったなど経験談を聞き…

子供いる方で、離婚の理由、離婚して良かった悪かったなど経験談を聞きたいです😢

コメント

オトッペ♪

旦那と義家族の借金です。あとモラハラもありました。

離婚前はストレスで不眠でしたが、離婚後はすぐに完治しました。
今は快適な生活ですよ!

ひなり

①旦那の浮気(3股、4股、3股)⏪把握してるだけでもっといると思ってます
②金銭感覚の不一致(若くて給料やっすいのにランエボ5ってくそ古いすぐ壊れる維持費バカ高いミッション車無断で購入した&修理費とか小遣いから出すって約束で売らなかったのに毎回家計から出してとワガママ言ったり、義両親や私の両親から嘘ついてお金借りて支払いに当ててた⚫そして、息子の児童手当にこっそり手をつけたり、息子宛に貰ったお金も横領して使ってた)
③暴力があった(私は殴り返してやりましたが、息子にも手が出たので即実家に帰りました)

旦那は、本当にガキで自分勝手、暴力があっても泣いて謝り2度としないと言いながら繰返し
お金のことも嘘ついてまで借りるとか病気だなと
そして、浮気は1~10までやり取り残ってて完全真っ黒なのにシラきり通すようなバカです

離婚して苦労なんて何ひとつしませんでした
再婚するまで手当てなども貰わずいましたが、悪かったな思うのは息子が少し寂しかったかな?💧ってくらいです
いまは、再婚していま陣痛ナウで二人目産みます

本気になれば良いことしかないです